Вы навсегда останетесь во мне

Сергей Дёшин
Вы навсегда останетесь во мне -
Вокзалы, электрички и перроны,
И толпы пассажиров неуёмных,
Я нынче вспоминаю в тишине,
Лишь ветер - мой извечный собеседник,
Кружит потоки мыслей в голове.

Проехал в поездах всю нашу Русь,
Ту, что сейчас Россиею зовётся,
И пешим нежился под нашим Русским Солнцем,
Порою даже грусти рассмеюсь,
Так хорошо на Свете мне живётся,
Пожалуй в эту Школу я влюблюсь.
И сонмом птиц во мне душа смеётся,
И я ни с чем, поверьте не борюсь,
Всё это не напрасно нам даётся!