Парадокс. Коротко о разном

Лариса Косогова Козлова
Излишней радостью пугаю я людей,
Доверчива, наивна и открыта.
Но вместо солнышка на лицах вижу тень,
И часто посему бываю  бита.

31.03.2021


Сборник "Коротко о разном" внизу страницы