Если хочешь быть лидером будь им!

Александр Носырев 2
Кто тебе мешает?
Кто тебя хочет сожрать?
Кто тебя хочется принижать?
Уничтожать, уничтожать.

Пускай кричат, что ты слаб,
Что не стоишь гроша и твоя душа
Пустая колба. Ты не вывезешь.
Тебя вытесняют. Не важно просто молод
Докажи, что сильнее своих на расстоянии,
Другим холод. Демонтировать не нужно прошлое
Сегодня время депо факту сразу бывают мрази,
Бывают, что нет финансов и ты уже не кореш,
Они уж тебя сливают с места работы.
Докажи действием - кто ты!
Пусть их много, приведи факты из пепили
И знание закона.
Не давай в обиду себя и семью.
Не позволяй ни при каких раскладов
Об тебя вытирать ноги,
Если нужно бей первым, за дело - бей!

Никогда не жалей конкурента, не подавайся
Уж жалким историям. Не дари свои деньги,
А лучше схавай все с потрохами все - это бизнес.
Здесь надо жестко и хлестко по волчьей.
100% кому улыбнулся, где - то придется -
Агрессивно и дерзко убедить, что - то купить
Ходим по лезвию. Нужно движко, не болезненно.
Дайте заработать процент.
Старайся убить свою фобию, отличайся от других
И всегда будь первым номером -
Будь только первым, стремись быть лучшем -
Будь лучшим!
Не жди, когда тебя уничтожат -
Будь лидером!
И тогда все  будет ништяк.

Бей свои нервы, хочешь быть первым,
Кто мы и где мы. Бей свои стены,
Импульсы верной, будь только первым.