Ты у меня внутри

Елена Чуркина1
Ты у меня внутри..
Самый счастливый миг..
Отблеском всей зари..
Случаем вдруг возник..

Ранним весенним днём..
В сердце вошёл лучась..
Самым красивым сном..
Частью своей вплетясь..

Ты мой просвет души..
Боль, когда нет тепла..
Чистый мой вздох в тиши..
Радость - светлым светла..

Светишь, когда дожди..
Часиками стуча..
Солнце в моей груди..
В тёмной ночи свеча..

Звёздочкою зажгись..
В небе моём гори..
В сердце моё вселись..
Будь у меня внутри..