Есть мнение моё

Зинаида Сивоволова
"Есть мнение моё, а остальные все не правы!
И не меняю я коней у переправы!
Мои слова верны.  ИХ только слушать можно,
А остальное - всё ничтожно!
Все глупы - я умён. Я никогда не ошибаюсь.
Я никогда в своих словах не каюсь!
Мои решенья посланы мне свыше".
Так думал он.
Вот только его мысли Бог не слышал...


Магадан.