Полночь, полная луна

Дина Мухамедзянова
Полночь, полная луна.
Я стояла у окна.
За окном моим весна.
Мне сегодня не до сна.
Открываю я тетрадь,
Чтоб тебе стихи писать.
Пёс бродячий воет снова:
"Эй, соседка! Будь здорова!"
Улыбается луна.
Всем сегодня не до сна...