Меж любовью, связью и грязью

Руслан Шишкин
Меж любовью, связью и грязью.
Чёрной жизнью и чёрной мазью.
Безысходностью и талантом.
Между сердцем и трансплантантом.

Между зеленью и зелёнкой.
Между смертью и удаленкой.
Где реальность или сатива?
В этой яме из позитива.

Будто выкопаны проблемы.
Нет нигде никакой системы.
Просто самый обычный мальчик.
Тот же лузер и неудачник.

Если толк от сумы талантов -
Жизнь искусственных арестантов.
Правда пагубна, и нарочно
От прекрасия станет тошно.

Будто против уже так много.
И не склеить потуги Бога.
Будто чувство оставит силу.
Жить безвыходно, но красиво.

Между прочерком и психушкой.
Меж весной и её веснушкой.
Её вредностью, бледностью, кожей.
Между всем чего быть не может.