Сюда незримыми шагами...

Андрей Севостьянов
Сюда незримыми шагами
пришла,раздетая стоит
весна поденными трудами,
родившись заново, велит.
Поднять морозные покровы.
Земля,былинка,стебелек
и новый вдох сменяет новый.
Живое только так живет.
За нотой,нота продолжает
мелодию воды ручья
и море речку обнимает.
По капле новая вода
находит глубину утробы,
неся в себе творенья скорбь.
Боль обновления природы
и легкость в толще облаков.