О смерти

Елена Чуркина1
Почему смирение суете удар..
И земной уход всегда так страшен..
От тоски, от рады, от веяний чар..
От всего смешенья жизни в чаше..

Смерть уносит тело, красоты венец..
Наша жизнь - виток судьбы сплетения ..
Дальше продолжение, вовсе не конец..
Маленький отрезок из сложения..