Из земли - в землю

Саид Умахаджиев
  Если ты управляем гордыней, 
  Живя на прекрасной Земле, 
  Знай, что может всё статься пустыней,
  Иль сгореть, оказавшись в огне!   

  Непременно, залей через уши,   
  И носи эту правду в себе:    
  Знай,чем выше  возносятся души,   
  Тем тела наши ближе к земле!   

  Возноситься - оставим мы мысли, 
  Как умом, Богом данным, поймём:   
  Из земли, ведь, когда-то мы вышли...   
  Несомненно, в неё и уйдём!