Мы как птицы

Ирина Николаева-Серветникова
Море сомнений, вопросов, инсайтов,
Тихая гладь воды
Будят во мне воспоминанья
и детские мечты.

Небо пылает багряными красками,
День погружая в ночь.
Ветер уносит вопросы, тревоги,
Сомненья уносит прочь.

В небе над озером птица летает,
Прекрасен ее полет.
Птица парит в облаках и не знает,
Что ее в жизни ждет.

И мы как птицы парим по жизни,
Заныривая в облака.
Кайфуй от полета, расправив крылья,
Ведь жизнь так коротка!
(18.05.2020)