Я рано встаю!

Ирина Николаева-Серветникова
У каждого разные цели
Зачем ему рано вставать.
Чем нежиться в теплой постели-
Давайте рассветы встречать!

И первые лучики солнца
И пение птиц на заре
Подарят минутки свободы
В загруженном календаре.

Свободы для дел самых важных,
Пылящихся в папке "потом"...
"Потом" не наступит, Ребята!
Один только раз мы живем!

Разминка, прогулка, зарядка,
Пробежка и чтение книг
Столько хороших занятий,
Чтоб жизнь ощущать каждый миг!

И с правильным утром начнется
В жизни твой Лучший день!
И каждый день будет Лучшим
и жизнь будет Лучшей, поверь!
(14.05.2020)

на этот стих написана песня, которая доступна для прослушивания на всех музыкальных площадках (Apple, Google, Youtube, Yandex, Boom, Deezer и т.д)
а так же есть народный клип, который есть у меня на страничке в ВК и Инстаграм