Забыть нельзя

Юлия Гишьян
Забыть любимейшую женщину нельзя!
Хоть новые начни ты отношения,
Гореть, как с ней, несясь не тормозя,
Уж не получится, без всякого сомнения!

Другая может быть красивей и стройней,
Повыше ростом, обладать богатым бюстом,
Глазами, как у лани и умней,
А темпераментом таким, что необуздан.

Нет, ты себя не вздумай убеждать,
Что ту, любимую не помнишь,
Предпочитаешь сумашествия не замечать,
Приди в себя, пожалуйста, опомнись!

С другими так не будет хорошо,
Их станешь сравнивать с любимой
И убеждаться раз от раза-всё чужО,
Она останется во век незаменимой!

Коль в человеке том единственном, родном
Тобой был найден мир неповторимый,
Пусть даже он перевернётся кверху дном,
Никто иной тебя не сделает счастливым...