Там всё, как прежде..

Ник Мамаев
Немого отдохнув от масок и тревоги,
В святую Грецию направим путь,
Забудем чуть про русские дороги,
Готовы сердце в теплом море окунуть.

Там всё, как прежде: сервис, море,
Неописуемая отношений гладь.
У греков, как у нас, случилось горе
Основу прежней дружбы ты наладь.

Их поддержи туристское величие,
К Природе тягу и к оливе не забудь.
При этом сохрани своё величие.
Скромнее будь, не принимай на грудь.

31.03.2021, Санкт-Петербург