Амариллисы любят холод...

Наталья Прохорова
Фотка так себе, но зато это первое фото, снятое на сотик.

Амариллисы любят холод,
И не знают: зима за окном.
Они видят: пустынно, голо.
Ай, цветок расцвёл! За ним снова бутон.

Знать, нарочно радуют летом.
Обещаньям далёким – верь.
Если б стал вдруг цветок поэтом,
Я б горшком притворилась теперь.
6.01.2011