Number one

Лилия Кёниг
Мне все равно, возвышен иль унижен, будешь первым.
Ты "NUMBER ONE"-сто раз я повторю.
На миллион процентов будь во мне уверен,
Не просто я люблю – боготворю!

Не думай, все твои изъяны вижу чётко,
Не оттолкнут они, наоборот влекут меня.
Я будто на подводной стальной лодке,
С которой не сойти мне от тебя.




P.S. Мой недостих (так охарактеризовал его, уважаемый мной, Владимир Смирнов-Зырин) пришёл ко мне через какое то время после прочтения отрывка из Байрона.
Привожу его:

Иосефина

 Кем ты ни стань, ты для меня всегда,
 Возвышен иль унижен, будешь первым
 Избранником; не знатность, не надежды,
 Не гордость привлекли меня, а скорби
 Твои; позволь делить мне их и встретить
 С тобою вместе их конец - иль смерть.

Мой стих написан с иронией. Самовыражаюсь, как могу. Ни всем дано быть великими. Простите.