Кто ищет истину, звоните по номеру..

Цепной Шут
..написал мой старый друг.
слова Его...
***************

Я вам оставлю номер телефона,
Когда уйду туда, где связи нет.
Звоните, даже если нет дозвона.
Звоните, что бы избежать Вам бед.

А если абонент не в зоне доступа.
То набирайте номер еще раз.
Звоните, требуя Апостола,
(Посланника), и Ангела для вас.

По цифровому телефону не звоните.
Ведь дьявол эту жизнь оцифровал.
Душе моей вы номер наберите.
Я расскажу вам всё, о чем познал.

И так, мой номер телефона…
Без цифр его Вам назову.
Звоните, даже если нет дозвона.
Звоните мне на сердце, я приму.

Но главное, всегда звоните!!!
Узнайте правду через «кровь».
А через истину ищите,
Надежду, Веру и Любовь.