Оглянуться и успеть...

Валентина Климова 2

 Мы просто жили,
Было в жизни разное,
Мы ссорились, дружили,
Дела разнообразные.
Мы времени не замечали,
Не слушали, идут часы?
Они по жизни всё бежали,
Не увидав её красы.
И вот момент настал,
Остановиться, посмотреть,
Какой он жизни пьедестал?
Что сделать, что ещё успеть?
Не смогли, кого простить?
И повиниться перед кем?
За что, прощенья попросить?
И делать глупости, зачем?
Теперь уж это не вернуть,
И ничего не изменить,
А, чтоб продолжить путь,
Жизнь полюбить и просто жить!
31.03.2021г.