Можно быть собой

Ирина Николаева-Серветникова
Красотой пронизывая время
Льются нити творчества сквозь нас
Мы не знаем где мы будем завтра
Знаем только где мы - лишь сейчас.

Позабудь проблемы и невзгоды!
Окунись в волшебный мир идей.
Помоги прорваться на свободу
Внутренней девчоночке своей.

И она пугливо озираясь
Вдруг поймет, что можно быть собой,
Никого на свете не стесняясь
Обретет и радость и покой.

(май 2020)