ЕГЭ и репрессии, или Интервью со школьником

Аркадий Борисович Соколов
Вопрос застал врасплох пустую голову:
В незнании признаться не хотел,
Но то, что Сталин расстрелял Суворова –
Волюнтаризм и явный "беспредел".
И только "лох" сказал бы, что не знает,
А он себя звездой воображает.