Прошиты любовью

Инна Велькина
И гонит, и манит строка из постели,
Покой ей и сон нипочём.
Эх, Муза моя, мы с тобой не успели
Заметить, что он обречён.
Что дикой любовью ко мне он привязан
На многие тысячи лет.
Что наш с ним роман двести раз пересказан.
А выхода всё-таки нет.
Я буду влюбляться, прельщаясь другими,
И он в сладкий плен попадёт.
Но только любови узлами тугими,
Он душу и сердце прошьёт.