Мужчины тоже все прекрасны

Сидорова Юлия
Да,и мужчины тоже все прекрасны,
Они так восхищаются собой,
Что ищем мы порой напрасно,
Того, кто настоящий наш герой.
Он не кичится славою земною,
Он просто рядом и всегда помочь готов.
А что нам надо :злата иль души покоя?
Нам нужно, чтоб нас поняли без слов.
Чтобы глазами о любви сказали,
А нежность через край лилась,
Скажите,Вы таких мужчин видали,
Хотя бы одного,я б для него нашлась...