Хочу с собою, быть я честной

Котова Татьяна Алексеевна
Я не хочу себе лукавить
Обманом душу теребя
И верить в то, что сложно мне представить
Обманывать в игре, себя

Хочу с собою, быть я честной
Хотя так сложно, мне понять
Где та дорога, что будет мне не тестной
Где я уверенно, буду стоять

Может, монетку бросить
Чтобы идею подкрепить
И интуицию, при этом, не забросить
Тот результат, что нужно, получить

Терзаюсь смутой я сомнений
Но ведь, сомнения, земная суть
Попробую, без подкреплений
На нужную дорогу, я свернуть