Курьёз

Ника Трофимова
- Собираю срочно вещи,
Ухожу к мамуле жить!

Взгляд её сверкнул зловеще.

- Хватит мне цветы дарить!
Обручальное колечко
Жду уже который год,
Ну, а ты разбил сердечко.
Врать не будет ведь народ!
Шепчут, из твоей столярки
Часто слышен громкий визг,
Что какой-то там болгарке
Ты купил алмазный диск,
И в твоих руках красотка
Вытворяет чудеса:
Темп движенья держит чётко,
Ловишь кайф, закрыв глаза.
Не прощу такой измены,
Хоть люблю тебя до слёз!
Ухожу... Не будет сцены.

Вот такой в семье курьёз.


Фото из интернета.