***

Елена Чуркина1
Как не сорваться стоя на краю..
Как не упасть на дно зовущей бездны..
Чтоб сбросить маску бытия в раю..
И покрывало призрачной надежды..

Удерживаясь из последних сил..
Держа в руках надежды паутинку..
Когда тебе уже весь свет не мил..
Пытаясь счастья разглядеть картинку..

Остановить мгновенье, что прекрасно..
И чувств своих не растерять уют..
Жить тихим счастьем, лишь светить так ясно..
В том тёплом доме, где тебя так ждут..