Ты сказал...

Елена Зебницкая
Ты сказал, что я в царстве теней лучик света,
Но не долог был путь за заветной звездой...
Потускнела от лжи и исчезла с рассветом,
Оставив лишь в памяти облик земной...

11.05.2011