***

Елена Чуркина1
Молчи-молчи..
Сон нарушай молчаньем..
В ночи звучи..
Безропотным звучаньем..

Пусть эта ночь..
Подарит нежность звукам..
Безвестьям прочь..
И радости разлукам..

Люблю опять..
Как прежде, столбенею..
Но время вспять..
Я повернуть не смею..

И лишь теплом..
Укутаю молчанье..
В молчанье том..
Есть счастья созиданье ..

Кружи меня..
В тиши благословенья..
На смену дня..
Частичкой вдохновенья..

Свиданием..
Меня волнуешь снова ..
Молчанием..
Возвышенного слова..