Сольно

Анна Гончарова 13
Ты и я - бывшая история
Ухожу с твоей территории
Без твоих губ не умру
Я на холодном ветру
И смогла моя гордость выстоять
Выжив я научилась отпускать
Теперь уже не боюсь
И не стучится в дверь грусть

На любовь слишком много ставила
Но играл по своим ты правилам
Верность твоя ни о чём
Отключен мой телефон
Как металл боль моя расплавилась
С чувством я в одиночку справилась
На скорости разворот
К тебе меня не несёт

Припев:

Мне уже не больно
Без тебя я сольно
Наш дуэт распался
Только дым остался
Мне уже не больно
И комфортней сольно
Все следы стирая
Просто исчезаю...