История отца и сына...

Даниил Позняк
Ушёл из жизни мой отец...
Причина смерти: мой конец...

Мы разлучились на три дня
Свела нас дальная родня

«Спасатель главный» - прям герой
Он спас тебя, а стал плохой

Вины его тут нет совсем, ты сделал выбор сам
Но знаешь, папа, вспомнил день
Прощальный день, когда летел я к небесам

Ты был не папой мне, а всем...
Кремень, строгачь, но справедлив
Не даром вспомнился мне день,
Когда летел с твоих колен...
За то что двойку получил

Прости что вышло так, оставил одного
Прости меня, ведь я дурак, заставил самого

Мы души грешные, но вместе навсегда.
Я рад, что вновь смотрю тебе в глаза...