В кафе Судьба открою я меню...

Виктория Победная
 
   С признательностью за вдохновение
   Маргарите Хейфиц
   http://stihi.ru/2020/05/07/6393




   В кафе "Судьба" открою я меню:
   Какие тут готовят блюда жизни..?
   Салатик "Счастье"?...Дайте оценю..
   И можете слегка грустинкой сбрызнуть.

   Не прочь отведать из горячих блюд
   Я из любви вкуснейшее жаркое.
   Прям с пылу с жару, знаю, подают
   Здесь кушанье, что так любимо мною.
 
   А из напитков попрошу коктейль
   Из радости и солнечных улыбок.
   Что на десерт..? – Успеха карамель,
   И пусть с горчинкой лёгкою ошибок.

   За блюда все я, как "Судьбы" клиент,
   Вкус оценив их и неординарность,
   Готова заплатить в любой момент,
   Оставив /с чаевыми/ благодарность...