Случай спас

Наташа Терентьева
И дергается левый глаз,
И слышит фразы через раз,
А тут красавчик подвернулся,
На ровном месте и споткнулся.

Болит, так у него нога
И ходит он теперь едва,
А у нее прошел, ведь глаз
Судачат, это  случай спас.