Туды им и highway

Владимир Мусатов 4
И вот давно знакомый ветер...
Откуда взялся Black lives Matter?
Оттуда Мартин Лютер Кинг...
Что остановлен дурой-пулей.
Мол, то с Москвы самой Еast Wind...
И в Белом доме вновь дедуля.

Джо Байден там над златом чахнет.
Рычит, что русским духом пахнет.
Как Брежнев дует по шпаргалке,
Забыв, что два конца у палки.
Ведь можно отхватить и по лбу.
Задорнов прав был, они долбо...

Заокеанский паразит
Нам всем из ящика грозит.
Ему давно пора на печку,
На ранчо нянчить детвору...
А он опять не ко двору,
Как Дональд, снова рвёт уздечку.

Как иноходца, жаль заразу.
На трапе падает три раза...
А всё наверх, а всё туда же.
Не ожидали сразу даже,
Как он потянет борозду...
А кто заплатит за езду?

Он на последнем плебисците
Так убеждал электорат...
Мол, русских вы напрасно ссыте....
Мол, мы сильнее во сто крат.
И неуверенной походкой
Сошёл-таки с трибуны ходко.

ВВ и пригласил на ринг...
Мол, Байден, если ты не ду...
Давай on line поговорим.
Что понопрасну гнать байду?
Мужик  иль не мужик ты, guy?
Да ты так часто не моргай.

***

-Туды  пиндосам и highway
Одобрил China Нuaweу.