Запретное

Апрель Августа Июлевна
Флаги, цветы, штаны,
Шторы, книги, носки -
Нету другой страны,
Чтобы народ - в тиски.

Куртки, ленты, бельё,
Снеговики, снежинки -
Поводов миллион
Чтобы достать дубинки.

Танцы, ленты, сердца,
Таблички с названием улиц...
Боремся до конца:
Что у нас с цветом куриц?

Красной помады тон,
Крашеные блондинки?
Думай теперь о том,
Какие надеть ботинки.

Шарики, шарики, шарики -
(Белый, красный, белый).
Снятся уже кошмарики
В виде редиски спелой.

Шляпы, машины, зонтики,
Ёлочные гирлянды...
Добавим в список экзотики:
А ну, покажите гланды!

Хочется просто встать и
Просто спросить: "Что дальше?
Яйца на Пасху?" . Кстати!
Глянем, чьи будут краше?

31.03.2021