Завтра апрель

Валентина Глазунова
Друг, завтра – апрель!
Солнце март провожает
Восторженным ласковым днём.
Под ветра свирель
Март травой украшает
Луга, где мы нынче идём.

Взгляни на акацию – рыжее чудо!
В ней птица поёт весело!
Цветёт золотой одуванчик повсюду!
Сегодня и правда тепло!

Где небо сияет над водами моря,
Плывут корабли-облака.
Там сказкою манит в лазурном просторе
Меня Питер Пэна рука!

Иллюстрация из интернета.