Оно бывает иногда

Елена Есаулова
А ты меня сжигаешь взглядом,
я точно знаю почему...
Ты восхищаешься нарядом,
который я потом сниму...
Слетит к ногам манто и платье,
все остальное - что куда...
Виват, негаданное счастье!...
Оно бывает иногда!...

Ты не сказал еще ни слова,
но взгляд кричит в пылу страстей...
Он будет планом и основой
моих скучающих ночей...
Прольётся Брют на шелк постели
и станет скрепами стихий...
Апрель с усмешкой, на неделю
о нас забудет в эти дни...

Пусть барабанит дождь по крыше
и надрывается скрипач...
Но за неделю станут ближе
стальное платье, синий плащ...
Они, как мы под шум ненастья
забудут дни в полутонах...
Виват, негаданное счастье!...
Оно бывает иногда!...