Мужики правят миром - Garbage

Валерий Дручинин
(поэтический памфлет на тему песни Shirley Menson и группы GARBAGE)

official video  https://youtu.be/t0IaRnEgzIA

Мужчины правят миром,
И чертова та власть,
Сильна теле-эфиром,
Успехам поклонясь.

Король-банкир, освоив
Фонд, с трона не слезал,
А женщин всей толпою
Суд в шлюхи записал.

Кругом лишь деньги, деньги.
Стригут овец-народ.
Все это преступленьем
Здесь каждый назовет.

Ракеты обороны,
Убийство - главный путь.
Бумажною короной
Король готов сверкнуть.

Трава под облаками
Увидит солнце? Хер,
Все плитками - кружками
Засеял городый мэр.

И нам досуг- не книга.
Мужик под вечер пьян,
Корона "Бургер-кинга",
Из пластика стакан.

Спасем же всех животных,
Кальмаров сохраним.
Путь матери  - охотно
С ребенком быть своим.

Падет пусть семя в пашню,
Пуcть гнезда птицы вьют.
Снесите эту башню,
Что мозг зас..ла тут.

Пусть он - Земли властитель,
Он правит миром, но
Из мозга ковырните
Все "телека" г...но.

Читай, что пишет гений,
И слушай пенье птиц.
Ведь это - преступленье,
Пред ложью падать ниц.

Услышав горды речи,
Не крикни:"Дайте две!"
Брось в мусор (станет легче)
Застрявших в голове.