***

Валентин Живолуп
Как хочется порою иногда,
Побыть с родными в трудную для них минуту,
Когда душевная, физическая боль,
Их посещает тело, раненную душу.
Не терпится забрать их боль себе,
Бессонные, болезненные ночи,
Обнять, прижать к груди любя,
Пусть боль уйдёт, писать уж нету мочи.
Так не болейте же родные никогда,
Прошу и заклинаю вас на веки!
Пусть только счастье, радость благодать,
Не покидают вас, как полноводны реки!