***

Елена Чуркина1
Тихо оборви мой слог смычком...
Если он тебе совсем не нужен...
Я усну обиженным сверчком...
Голосок, которого натужен...

Вновь проснусь под пенье ручейка...
В розовом рассвете заплутаю...
Растекусь по синеве платка...
На небесных струнах заиграю...

И меня ты строго не суди...
Что цвела словами восхищений...
Просто было радостно в груди...
От дождя волшебных ощущений...

Ведь твои значимые слова...
В сердце благодушье возносили...
Ими осветлялась голова...
Музы вдохновенье подносили...