Иисус был монахом в Тибете - моя рецензия...

Любовь Богданова 4
«Иисус был монахом в Тибете» (Яна Диана)  - моя рецензия.

Это неправда, Яна Диана!
Иисус - Бог и был в Вечности всегда!
Все тайны в Его Божественных Руках!
Да поможет нам Господь Его Любовь принять!
Он любит ; Вас и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ: мира, любви, добра..

Любовь Богданова 4   27.04.2020 19:50   •   Заявить о нарушении /

Он был реальным человеком,но со своей миссией.
Вы верите церкви, я верю Рерихам!
А,правда это или нет....решать не Вам)))

Яна Диана   27.04.2020 20:01   Заявить о нарушении / Удалить

Рериха я тоже очень люблю, Яна!
Но он - человек, а не Бог!
А Иисус - Бог и Спаситель того же Рериха,
если тот его признал и попал в Рай!
Да, всего я тоже не могу знать,
но мои знания основаны на познании Бога,
Который спасал меня от смерти много раз.
И это - не сказка и не фантазия!
Духовный судит обо всем...
Бог открывает Свои Тайны любящим Его
и ищущим...
Да поможет нам Господь и до Рая доведет!

Любовь Богданова 4   28.04.2020 17:57   Заявить о нарушении / Удалить


Иисус был монахом в Тибете

Яна Диана

Изучал тайны...
Закон бытия души
Дохристианство

© Copyright: Яна Диана, 2019
Свидетельство о публикации №119033002563