Чёрное Небо, Светлая Земля

Рустам Маштеев
Сотканный из мёртвых частиц,
Оживает мир -
В хаосе первопричин,
В "танце" чёрных дыр!

Мир условных границ,
Слеп для чёрного неба, -
 Ожил плотью зарниц
  В волнах Света!

    Льётся песней - вода,
    Расцветает Ра- дуга,
    Пахнет свежестью трава, -
    Как же это здорово!

    Ты Cветла и Mолода!
    В сердце с ночи до утра -
    Жизнью ты поёшь, Земля,


Глядя в небеса,
Где я -
Душа

Твоя!