День длинный

Татьяна Ланина
День длинный,
Взгляд невинный,
Твой, меня обжигает.
Беспричинный
Сон паутинный
Тихо, но забирает.
Как обычно,
Мне непривычно
Покинуть зону комфорта.
Мы другие,
По сути: чужие,
Но единого сорта.

27.03.2021