Я тебя украду

Антонида Федченко 2
     Вновь за окнами весна,
     В небесах - ни облачка!
     От любви я, как в огне,
     И судьбу молю!
     А сердечко у меня
     Колет, как иголочкой,
     Думы только о тебе
     И одну люблю!

     Прилечу я за тобой
     И тебя, родимую,
     Украду и унесу
     На глазах у всех!
     Зацелую я тебя,
     Самую красивую,
     И сердечко застучит
     От любви, утех!

     И ко мне ты ласково,
     Прильнёшь и будешь рада,
     И моя, от счастия,
     ЗакрУжит голова!
     Голубыми глазками
     Ты околдуешь взглядом,
     ЗаключИшь в обьятия
     И сведёшь с ума!

     А весна - за окнами
     Дразнит ароматами!
     Для меня есть только ты,
     Нежная моя!
     Тебя, синеокая,
     Ласками горячими
     Искупаю дОпьяна,
     Чувствами огня!