Бонусы и тонусы

Анатолий Сутугин 1
Соседка стерва Манечка,
Совращает маво Ванечку.
Я не против пусть шурует,
Ейный Федька у меня ночует.
Бизнес леди мы с Манюхой,
А по сути потаскухи.
Мы таперя, как родня,
Среди ночи и средь дня.
Мы с Маняхой не подружки,
Мы картинка бытия,
У обеих жопоушки и гулящие мужья.
Мойный Ванька Маньке бонус,
Ейный Федька мне маржа.
Повышаем себе тонус
Чувство чистое круша.
Не те нынче времена.
А морали все забыли.
Изменилась вся страна,
Любовь сексом заменили.