Не надо! Просто слушай!

Алексей Ратушный
У нас любой мужик – певец
И это так приятно
В атаку с песнями боец
Уходит безвозвратно

И что он там в бою поёт
Какие держит ноты
Всевышний в небе разберёт
И возвратит кого-то

У нас любой мужик – творец
Художник, композитор
Устроен каждый как ларец
Любую поразит он

И что бы там ни рисовал
Как ни складал бы звуки
Но вызывал в душе завал
Раскидывая руки

У нас любой мужик – поэт!
Великий мастер Слова!
Легко слагает свой сонет
И рвёт в душе основы

И покорённая она
Его пускает в душу
До дна! Одна! Всегда одна!
Не надо! Просто слушай!