Лангуст, вареник

Сергей Березовский
Один знакомый олигарх
своё показывал искусство,
как уминает в полчаса
наисвежайшего лангуста.
Ассиметричным был ответ,
но тем не менее и вкусным.
И я за те же полчаса
умял вареники с капустой.

Мораль.
Не тратьте время зря.
Лангуст, вареник - не друзья.