Жить в болоте?

Павел Гибкий
"Кто не хочет жить в болоте,
Тянет к солнцу лепестки".                Холод, ночь хранишь? Любовь ли?    
Мрак? Огонь? Рассвет ли? Дым?

Свет фонарный сердце греет?
Жизнь сосет с души туман?
Есть ли, брат, рассвет на небе?
Ты живой? В нас  пыль и  прах?
            
"Каждый раз, ища надежду,
Открываю в мир окно!
Рай брат в нас, ты в счастье верь лишь!
За закатом жди восход!"