Весенняя

Анатолий Сутугин 1
Мир приветствует весну,
Дни длиннее, ночи тают.
И взобравшись на сосну,
Белки в салочки играют.
Коты вышли на гулянку,
В них желаний через край.
Не нужна им валерьянка,
Им натуру подавай.
Скворцы с юга прилетели,
Дома строят для подруг.
Всё сильнее солнце светит,
Согревая всё вокруг.
Плохо то, что корон вирус,
Оживляется весной.
Хорошо, что есть вакцина,
Нам дарящая покой.