Не судьба

Надежда Хизгилова
Не судьба. Он топит горе в водке,
А она в слезах.
Небесное светило, помоги им
Перенести душевный крах.
Сопьется ведь совсем,
Она зачахнет,
Ну, помоги, коль светишь всем.
Ты знаешь: от любви лекарства нету,
Пойдет скитаться он по белу  свету,
А что она? Всю жизнь свою проплачет
В неутолимой горести-печали.
А, может, и другого встретит, но любить не будет,
А, может, будет по-иному, на панэли...