О весне и о любви

Борис Соколов 2
Побежали ручьи по дороге,
Снег осел под напором весны,
И куда- то уходят тревоги,
Что метели зимой принесли.

Солнце светит так ласково, нежно,
И не верится, месяц назад,
Было холодно, пасмурно, снежно,
И морозы сменял снегопад.

Я люблю перемены в природе,
И в себе перемен не боюсь,
Жаль, что быстро проносятся годы,
Жаль, что редко в любви признаюсь.

Ты поверь, мои чувства как прежде,
Связь земная нас держит с тобой.
Я бываю и грустный и нежный,
Я мальчишка с седой головой.

        **********