Гармония в сердце

Раиса Щукина
Гармония в сердце…
Как много для жизни то значит.
Гармония в сердце…
И станем мы жить с ней иначе.
Гармония в сердце.
Не часто она посещает.
Но как хорошо с ней,
Ведь сердце в любви с ней сияет!
14.10.15г.